gallery/service

Новочеркасский пр.1. тел. 8 (812) 224-05-44          8 (812) 224-05-08 8 (812) 325-07-02                         с 10:00 до 18:30        вход с Новочеркасского пр.

gallery/spetselektrosbit

 

Спецэлектросбыт

Газонокосилки и триммеры - незаменимый вид садовой техники. Но, как и любому другому сложному оборудованию, им свойственно иногда ломаться. Специалисты "СПЕЦЭЛЕКТРОСБЫТ" придут на помощь при любом виде поломке техники любой сложности. Мы профессионально сможем отремонтировать триммер или газонокосилку, имея собственный склад оригинальных запчастей, внушительный опыт работы по такому ремонту и низкие цены на обслуживание газонокосилок и триммеров.

Но даже если Ваша садовая техника не требует ремонта, Вам следует задуматься о том, что периодически её нужно обслуживать - будь то электрическая или бензиновая газонокосилка. Мы грамотно и качественно проведём ТО газонокосилки. Как правило, плановое ТО включает в себя не так много работы и потому стоит недорого. Для бензиновых триммеров и газонокосилок ТО включает замену свечей, топливного (по мере необходимости) и воздушного фильтров, а также моторного масла. Для электрических - очистка вентиляционных отверстий; и для обоих типов - общая очистка от засохшей травы и грязи, внешний осмотр и заточка ножей. К слову, заточка ножей газонокосилки или триммера - это одна из наиболее распространённых работ, которую мы предоставляем, и предоставляем её качественно и быстро.

gallery/2016-08-01_165736
gallery/2016-08-01_230234_0

Что касается триммеров, то распространённые виды их ремонта включают в себя:

  • Замена шпули.
  • Смазка или замена гибкого вала.
  • Ремонт стартерного узла.
  • Ремонт системы зажигания.
  • Ремонт или замена двигателя.
  • Ремонт редуктора триммера.
  • Регулировка карбюратора.
  • Отладка топливной системы.

Мы ремонтируем все популярные марки газонокосилок и триммеров, включая:

Husqvarna
Alko
Caiman
Champion
Craftsman
Echo
Efco
Gardena
Honda
Daewoo
Huter
Hyundai
Интерскол
Makita
Monferme
MTD
Murray
Oleo Mac
Partner
Parton
Profi
Prorab
Ryobi
Snapper
Solo
Штиль
Texas
Tsunami
Viking
Wolf Garten
Sabo

 

 

 

 

Что у меня: газонокосилка или триммер?

 

Очень часто любители личного домохозяйства путают эти два понятия. Между тем, это два принципиально разных типа техники, хотя и служат они одной цели. Но отличить их очень просто.

Газонокосилка - это инвентарь, который не нужно поднимать - он имеет колёса. Ещё одна отличительная черта газонокосилки - это специальная ёмкость для сбора травы - газонокосилка не раскидывает траву по участку, как это делает триммер. Тем не менее, некоторые виды газонокосилок специально создают мульчирующий слой травы при работе, раскладывая её по земле.

gallery/2016-08-01_230711

Триммер - инструмент, который нужно носить на себе - чаще с помощью специального ремня на плече. Триммером можно регулировать высоту скоса, непосредственно поднимая или опуская его над землёй собственными руками. Газонокосилка же настраивается за счёт клиренса.

gallery/2016-08-01_230609_0